Город

Привет, город, который я ненавижу.
Здесь живет человек, которого я не люблю.
И которого больше совсем не увижу.
И с которым я не дышу.

Здесь тоскою пропитаны все перекрестки.
Здесь туманом овиты много-много надежд.
Я совсем не одна, только эти мои перестрочки
Наполняют тоской миллионы знакомых черт.

В этом городе я не любила.
Только в нем я немного жила.
Много шишек я в нем набила.
А теперь никого. Навсегда.


Рецензии