Под откос

Раскатаю по бревну
Старенький барак...
Склад не сбывшихся надежд
И идей бардак...
Бревна с кручи покачу
Прямо под откос...
В реку их багром столкну...
Чтоб их черт унес...
Буду в след я им смотреть,
Мысленно крестясь...
Буду Бога вновь просить...
Дать пожить хоть раз.

27.10.2012г.  А.Голубев


Рецензии