Брату...

Никому не доверяй-
Все однажды предают.
Никому не обещай-
На это сейчас плюют.

Брат, ты слышишь- НИКОМУ
Души своей не открывай
Эту истину одну
Никогда не забывай.

Ведь предам тебя и я!
И тебе я буду лгать!
Ну а ты предай меня...
Все равно, что ты мне брат.


Рецензии