Но помни как было

1. Сплетенье рук.
   Движенье глаз
   И без тебя свет погас.
   Ты далеко,
   Ты не со мной,
   Но я живу тобой сейчас

   Ты где-то далеко,
   Ты где-то высоко,
   Ты навсегда ушла от меня...

       припев:

   Но помни как было
   И сердце любило,
   Но помни мгновенья,
   Что дал лишь тебе я.

2. Дороги врозь,
   Дыханья нет.
   Я жду один свой рассвет.
   Как я хочу
   Тебя обнять,
   Вдвоем продолжить тот сюжет.

   Ты где-то далеко,
   Ты где-то высоко,
   Ты навсегда ушла от меня...
   
       припев:

   Но помни как было
   И сердце любило,
   Но помни мгновенья,
   Что дал лишь тебе я.


Рецензии