Падают листья...

Падают листья,
КрУжатся в танце своём,
Как в менуэте.

Охристой кистью
Осень рисует с дождём
Память о лете.

В небе воздушно
Тает печаль журавлей…
Осень-пастушка
Рыжых пасёт лошадей.

.


Рецензии