Я тайной вечности любуюсь

 
 
    Я тайной вечности любуюсь,
    И создаю Любви узор,
    И вглубь себя я погружаюсь,
    В душе своей осознаю
    Я бесконечности простор.
    Я ухожу к истокам жизни,                
 
    И познаю свой звёздный путь,
    Я ухожу к истокам жизни,
    Чтоб память рода мне вернуть.
    Звучит мелодия полёта,
    И манит в дивные края.
    Играет музыка полёта,
    И за собой влечёт меня.
    От негатива прошлых лет освобождаюсь,
    У Господа за все грехи прощения прошу,
    За все грехи свои пред Господом я каюсь
    И у друзей и недругов прощения прошу.
    Я красотою дивной наслаждаюсь
    Спокойной жизнью я теперь живу,
    И окружением лесов могучих  я любуюсь,
    И наслаждаюсь первозданной тишиной.
    Небесным миром радужным любуюсь,
    И нахожу в своей душе уединение, покой.
    В такт музыки дышу легко, свободно,
    И наслаждаюсь я божественной красой.
    В такт музыки дышу я глубоко, спокойно,
    И наслаждаюсь первозданной тишиной.
    Парю на крыльях счастья, вдохновенья,
    Внутри себя я открываю звёздныё миры,
    Ловлю волшебные, прекрасные мгновенья,
    Внутри себя я раскрываю новые дары.
    И от ошибок прошлых лет  я исцеляюсь,
    В гармонии с природой и с собой живу,
    От негатива прошлого освобождаюсь
    И гимны жизни, гимны радости пою.
    Душой и телом здесь я возрождаюсь,                
    И в мире радости спокойно я живу,
    Душой и телом  здесь я возрождаюсь,
    И песни ангелов я слышу и пою.
    Уходят  прочь печали и тревоги,
    И тихо нежность на душу легла,
    Уходят прочь все беды и невзгоды,
    Душа цветком прекрасным  расцвела.
    Любовь в душе  моей запела, зазвучала,
    И сердце радуется жизни вновь и вновь.
    Мелодия Любви  в душе запела, заиграла,
    И аленьким цветочком расцвела Любовь!
       Любовь несёт преображенье,
       И исцеляет  всех Любовь,
       Любовь дарует вдохновенье,
       И возрождает нас Любовь.
       Любовь творит начало жизни,
       И просветляет всех Любовь
       Любовь нам дарит наслажденье,
       Врачует души нам Любовь!

   4.12.2009г  11час11 мин.        село Лубяны.


©


Рецензии
Наталья, здравствуйте! Как-будто потоком Любви меня накрыло! Потрясающие строки! Сколько Света, позитива! Спасибо Вам, дорогая! Шлю Вам Любовь своего сердца, Анжелика.

Только Ритм Добра   28.10.2012 20:59     Заявить о нарушении
Анжелика! Добрый день! Здравствуйте! Благодарю за визит на мою страничку и за благожелательный отзыв Вашей души. Желаю Вам света, любви, здоровья и радости на долгие лЕта!С солнышком на ладони. Наталья.

Наталья Лубянская   02.11.2012 12:53   Заявить о нарушении