Стихавость

Осенний этюд.
Племянник Монаха.http://stihi.ru/2012/09/14/6527

Осень. Снова птицы в стаи
строят клиньями ряды,
дружно к югу улетают,
где вкуснее им еды.

Каждым днём прозрачный воздух,
Жёлтость листьев,неба синь,
поутру всплывает поздно
Солнца рыжий апельсин.

Конопачу я квартиру,
сочиняю вам стихов.
___________________________
Да бредёт с сумой по миру
размандаченнный Гудков.

+++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Стихавость.

Осенью похолодает
задуванностью щелей.
Соберутся птицы стаей
за едою повкусней.

Конопатая квартира
на сносях уже давно.
Тут сплошные светят дыры
И замёрзну всё равно.

Красность листьев, их шуршавость
под синявостью небес
навевает мне стихавость
с грамотавостью иль без.


Рецензии
Хорошо. Благодарю за неоднократный визит ко мне.
Буду рад общению.

Алексей Шершнёв   25.02.2013 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
А почему пародию выбрали?

Светлана Садинская   25.02.2013 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.