Прочиталка

Я читаю тебя как книжку,
На диванчике, перед сном,
Прочитаю твоё пальтишко,
Поразмыслю над свитерком.

Зачитаюсь ремнём и пряжкой
(Как изящен её сюжет),
И чулки заложу бумажкой
Сторублёвой - крупнее нет.

Вот завязка!
Замес!
Интрига!
Пальцы с хрустом свело мои.
Я ногой в нетерпеньи дрыгал,
Силясь лифчик разъединить.

А потом дочитал остатки,
И стянул их вдоль стройных ног,
И раскрылись твои загадки,
И прочитан был эпилог.

Отыграли герои роли,
Слишком бледный и скучный вид.
Закурю сигаретку, что-ли.
Всё банально.
Сюжет избит...


Рецензии
Сие охуенно элегантно.

Сирожа Боцманков   27.10.2012 06:22     Заявить о нарушении
Шарман, шарманище.

Чёрный Заяц   31.10.2012 00:23   Заявить о нарушении