23. 10. 12

белые крошки с неба. еще не зима,
а только её приближение скорое.
замерзает опять под ногами земля,
предвещая своё очерствение полное.

северный ветер дует насквозь,
проносит снежинки колючими струями.
ловлю их в ладонь, согреваю вновь,
капли стирая пальцами-струнами.

что придумал не знаю, а что во сне,
в чём не прав, почему не мелею я.
верить словам очень трудно мне,
хоть много так уделяю значения.

правда в том, что в сердце храня,
среди снегов или в сочной траве,
с утра и до поздней ночи не спя,
я все время думаю о тебе..


Рецензии