***

Ты ничего не говори, просто люби…
Люби её за её взгляд,
За глаз сиянье, блеск волос
Ты ничего не говори, просто живи…
Иди за нею наугад,
Меняя жизни цвет полос
Ты ничего не говори, просто дыши
Вдыхая запах её тела,
Душа твоя её хотела
И все сомненья отпусти…


Рецензии