Как карта ляжет...

 КАК КАРТА ЛЯЖЕТ...!

Три шестёрки, туз бубновый,
Выпал мне, на этот раз…
Интерес, Дамы Пиковой,
Не помог, меня не спас.

Припев
Карты разложены,
Желанья загаданы
И, метка фартовая,
В колоду заряжена…
Пропади пропадом,
Судьба моя чёрная,
А выпади снова мне,
Дама Червовая!

С блатной масти, Дама Крести,
Заходи, не заходи…
Синевой, на пальцах, перстни…
А сколько ходок позади…?

------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии