ОН...

    Он столько ждал, мечтал и грезил
Он, столько раз, в тебя смотрел
Он непонятен и невесел,
 Пускай все так...значит удел.

     Такой ему в объятья дали,
Когда то славою гремел, теперь молчит
    А что вы ждали?
 Он отшумел - теперь хранит,
Все что душа его впитала, весь этот мир
 Через себя, она впустила и не знала,
Тогда ее переступил...

      К чему здесь радость, смех, веселье
Когда сжигаются слова
И этот мир горит сильнее
Сгорит до тла, он без тебя.

    Тот твердый жизни, предкновенный
Камень рассыпался в руках.
 Он без любви - обыкновенный
Полночный, серый полумрак.

       Мне за себя порою стыдно,
Кто я такой - зачем дышу
 С самим собою, неединный
     Пустая чаша на весу...
                Совсем недавно...Сурик


Рецензии