Я из шкафа мишку достану

Я из шкафа мишку достану,
Причешу гребешком ему  шёрстку.
Любимый мой, мягонький самый,
Прости, что была я чёрствой.

Закрыла тебя меж подушек
И старых клетчатых пледов.
Ну что ж опустил ты  ушки,
Я знаю, что ты непоседа.

Иди ко мне, милый дружочек,
Игрушка моя смешная.
Я соскучилась очень, очень.
И ты тоже….я это знаю.

Ты как прежде со мною рядом,
Будешь спать, подогнув коленки.
Ну не плачь, я прошу не надо,
Ты же любишь , ложись у стенки.

Мой добрый, отзывчивый мишка.
Прости, что тебя я забыла.
Ты не злой, ты , просто, врунишка.
И я тебя тоже простила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.