Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, иди...
Мы не вправе друг друга держать.
В этот раз, я не буду, прости,
Наши чувства как раньше спасать.

Ты устала, я знаю, прости,
Я не буду тебя утомлять. 
Как бы я не желал, ты пойми, 
Я не смог бы тебя удержать...

Слишком много всего против нас,
Слишком мало старались и мы...
Но я знаю и впредь и сейчас,
В моих мыслях всегда только ты...


Рецензии