Ворона вестница реальности сырой...

Ворона, вестница реальности сырой, -
что с грандиозным треском
подпиленного дерева
при падении ли, скрипом ли
эпическим, долгогипотенузным двери
в полоске острой света (рань
жестокая; гуашей
над крышами брожение несвежих, сизых,
аморфно-нереанимированных)
с антенны скрикивает краски.


Рецензии