Дегенератов время настало

Дегенератов время настало,
Наркоманов уродов полно,
Алкоголиков тоже не мало,
Маньяков дебилов ещё.

Чем тупее, тем лучше сегодня,
Что творится на нашей земле,
Будто смотрит на нас преисподня,
По сходили с ума уже все.

Мир взрывается, тонет, сгорает,
Убивают друг друга, гнетут;
Этот мир бог уже не спасает:
Его нет. Ни там и ни тут...

Беспредел правит этой землею,
Радость сгинула, нет бытия,
Стерлись ценности за пустотою;
В этом хаосе: мы, ты и я.

Закрутило воронку быстрее,
Ускоряется жизненный бег
Мы загнали себя сильнее
Исчезает как вид человек.

Цикл жизни Бессмысленный тлеет
Апокалипсис движется к нам
Человечество жить не умеет
Уничтожит себя каждый сам


Рецензии