Подражание К. Б

Тёмной утробностью готики,
Странной стыдливостью этики,
Жарким дыханьем эротики,
Яростным гимном патетики
Я расшифрую абсурдное
И назову безымянное,
Тёмно- и ярко-безумное,
Яростно-жаркое, странное.
Это ль не нами желанное?
Это ль не наша Вселенная:
Из ничего первозданное,
Вечное и несомненное?
Ночью – зачатие гения,
Вечер – изгибы фантазии.
Истина из сновидения.
Дивное из безобразия.


Рецензии