Стих мудрый. От друга подруге

Пишу тебе, моя родная.
О том, как плохо трахаться в сарае!
Повсюду сено, даже в жопе,
А баба все орет, рвет кожу.
Да и собраться не возможно,
Все, кажется, что кто-то смотрит!

Поэтому, сквозь боль и слезы,
От тяжести воспоминаний тех.
Хочу я нарякнуть дрожащее!
Хуже занятия, верно, нет!

И где бы вы не пропадали,
В какие приключения, вы, не забрели.
При упоминании слова: секс,
Не смей и думать о сарае!
Коль хочется любви!


Рецензии