31

31
Подсчитай все энграммы.
Они о тебе.
Открывай мое солнценесостояние,
И под тяжестью кардиограммы при всех
Я прошу выбери крайнюю.
Выбери самую уставшую ждать,
На одинаковые  цифры загадывать,
А ещё целовать, целовать, целовать
Всех нелюбимых, но ласковых.

Мы с тобой будем самыми, я обещаю,
На все время потратим лишь память.
Мы по-настоящему будем, понимешь?
А сейчас ты - любимый мой повод поплакать

А потом я буду сказки в твоих волосах рисовать,
И в ладошках держать запястья,
По Парижам, по Венам тебя узнавать,
Ты такой же невообразимо прекрасный.
И вроде бы разные: белые, теплые,
Возьми мое светлое, я остальное заштопаю.
На подушки без перьев и хрупкости
Небо падает в зимнесезонное..
Я тогда пережила такие глупости,
Такие мысли нежизнеспособные

Но мы с тобой будем самыми, я обещаю,
Я волны твоих губ научусь укрощать,
Больше не оставляй меня, не обладая,
Я ведь тебя, не имея, устала терять.
Лучше воздухом, лучше сюжетами
Пообещай, что засну не одна.
Я такая как все,говорю трафаретами;
Я хочу смотреть кино и верить в эту небольную любовь всегда.
Я одна, и по-прежнему здесь не согретая,
Запиваю каждое утро ромашкой насилу.
Пусть напрасно решила стоять против ветра,
Я все равно твой самый преданный Симба.


Рецензии
Оно замечательное.
Правда-правда :)

Эли Брокенсайд   28.10.2012 22:51     Заявить о нарушении
Эли, спасибо)

Простуда Чувствами   06.11.2012 23:35   Заявить о нарушении