Вот напасть!..

Сложит сон все звезды / в масть –  так уж водится…/
А реальность…  /вот напасть!/  ну, не сходится:
Окольцован!... /не беда – дело случая…/
Только… эта ерунда больно злючая:
Все шипами белых роз... как поклонницы,
Доведя порой до слез и бессонницы…
Рассыпается строкой лишь в измятые,
Где стремятся в  «непокой»  вкусы мятные…
Ворожить судьбой за нас  не старается,
Но ехидством звездных глаз улыбается…
И смакует «по душа`м» коньячочками
Нам о райском шалаше /между строчками/…

Но напомнит снами ночь про  фатальное…
/Вот она, как раз, не прочь – в экстремальное:
Нежной страсти колорит – звездным  веером!../
Может, соблаговолит… стать бестселлером?..

/Zh.Lv


Рецензии