Одноклассникам

Однажды встретились мы с вами,
Должно быть, много лет назад,
Но сохранили мы с годами
Окрепшей дружбы слух и взгляд.

Конечно, слышим зов знакомых
Любимых сердцу голосов,
А ветер взоров невесомых
Сквозь время весть нести готов.

Скорей бы вместе нам собраться,
Но для того, чтобы расстаться,
И снова встретиться потом.

Когда друг друга мы зовём,
А мир к нам стал вдруг слеп и глух,
Мы – крепкой дружбы взгляд и слух.


Рецензии