больше не буду плакать

Мусик, больше не буду плакать,
Тем более, при тебе.
Пойдем к любимому папе,
Он все знает о нашей судьбе.
Тихим голосом, снова, скажет,
Как любит нас двоих,
" бутервротик:)" вкусняшкой намажет,
"на, не плачь, маленький псих:)"
Он всегда будет нашей стеною:
Плача, защиты, художеств.
Заботой нежной укроет,
Когда грустно, состроит рожицу.
И все ,сразу, совсем незначительно,
И , вдруг, радостно от гримасы.
Смеется так заразительно
и ,опять, " бутервротик" намазывает.
Самый, самый чаёк у папы,
Особенно, батя заваривает.
Самая теплая- его "лапка",
Только он меня уговаривает.
Прости , милый папочка,
Так много , рвала тебе сердце,
Осознала я , что " не лапочка"
Никуда от ошибок не денешься.
Стараюсь, любимый, исправить,
Что за жизнь натворила.
Все известно о боли маме,
Много ей говорила.
Она , папуль, у нас очень сильная,
Пожалуйста, береги.
Обещаю, не буду насиловать,
Болью ваши мозги.    


Рецензии