Летний сад

        Л Е Т Н И Й  С А Д

     В саду вновь зреет куст смородины,
     Ягоды горят как бусы,
     Под благодатным солнцем родины,
     Наливаясь хмельным вкусом.

     Сад ароматом наполняется,
     Гроздья ветерок качает,
     От ягод веточки склоняются,
     А в них солнышко играет.

     И рядом яблонька румянится,
     Соком пенистым играя
     И до чего ж стройна красавица,
     Машет веткой озорная!
    
     А вишней стройной, кареглазою
     Птицы певчие любуются,
     Ей звонко песни дарят нежные,
     Та краснеет и волнуется!


     23 ноября 2000 года


Рецензии
Замечательно! Лето-наша маленькая жизнь!!!С уважением,

Лидия Дунай   11.07.2014 07:24     Заявить о нарушении