***

Умереть-это значит-не жить,
Не смеяться,не плакать и не грустить...
Это значит,что кончено все,
И оборвана человеческой жизни нить.

Мертвый уже не воскреснет,
Не посмотрит вокруг себя
И,вздыхая,его родные
говорят"такова судьба".

И проходят дни,пролетают года,
Притупляется горечь утраты.
Жизнь идет и идет,вперед,как всегда
И ее уж не переиначишь.


Рецензии