***

Ночью… проснусь от холода!
Её здесь нет
Она была так юна, молода…
Всего 25 лет!

Любил я её всем  сердцем
Обожал и боготворил.
Она была моим солнцем
Но я так глупо её потерял.

Страшно не это
И не то, что теперь пустота.
А то что –
Прошло это лето,
А она для меня мертва.
 

   


Рецензии