Давай сбежим за тридевять земель

Давай сбежим за тридевять земель?
Закроемся от всех на три засова.
Я закажу копченую форель,
А ты мне будешь улыбаться снова.
Давай любить друг друга ни за что,
И, как ребенок на пороге тайны,
Я медленно сниму с тебя пальто
И задохнусь от нежности печальной.
Давай отыщем тысячу причин
Сказать "люблю" глазами, слов не нужно.
Откроем "Кьянти".
Разведем камин.
И будем слушать "Сплин".
Декабрь. Стужа.

 27.10.12  А.К.


Рецензии
Класс!
👏👏👏

Галина Кадацкая   07.03.2023 07:34     Заявить о нарушении
Ох, баловство...
Спасибуш)

Андрей Кац Доктор   07.03.2023 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.