Тоска об отравленной собаке

Я плачу, я плачу горюю
По милому другу тоскую
Проститься мне с ним не пришлось
Но капли моих горьких слёз
На головы ваши больные
Падут будто камни стальные
Тогда уж "друзья" не рыдайте
Своё за своё принимайте


Рецензии