Вот она, божественная суть!

Вот она, божественная суть!
Неподдельно искреннего счастья
Душу измотавший бега круг
Вдруг замкнется мигом, в одночасье.

Вот оно, умение дышать!
Обжигая легкие свободой
Никого не ждать, не тосковать.
Спутника в бесчисленных дорогах

Не искать. Быть к каждому участлив
Прямен, честен, и готов помочь.
Неподдельно искреннее счастье
Ценить каждый миг того, что ты

Живешь.

6 окт 12


Рецензии