Да, я

Да, я позволяю себе бывать на твоих страницах
Я проверяю, всё ли в порядке с тобой
И мне не без разницы, на каких ты границах
Я не могу управлять собой

Да, я прошу, чтобы ты закрылся
Просто исчез, и дал мне покой
Но ты просто сделал вид, что скрылся
А сам каждый раз несешься домой

Да, я хочу, чтобы я забылась
Перечеркнула всех летних дней листы
И как волна о скалы разбилась
Но не сожгла за собою мосты

Да, я тобой до сих пор болею
Ты не уйдешь из меня никогда
Но ни о чем уже не жалею
Пусть моя душа умрет навсегда

Просто, ты знаешь, я верила в чудо
Будто оно могло мне помочь!
Я постараюсь, тебя я забуду...
Ну а сейчас...сейчас мне невмочь.


Рецензии