Бы

Я бы его искала,
Словно звезду свою.
Я бы о нём мечтала,
Зная о том, что люблю.

Я бы его хотела
Нарисовать портрет.
Я бы к нему летела,
Как мотылёк на свет.

Я бы его ценила,
Словно удачу и приз.
Я бы его любила,
Как любят солнце и жизнь.

Я бы его стеснялась,
Если бы он разрешил,
Я вместе с ним бы смеялась,
Если бы он шутил.

Я бы ему внимала,
Если бы он говорил.
Я бы слова шептала,
Что он такой один.

Я бы его смешила,
Если бы он грустил,
Я бы к нему спешила,
Если бы он просил.

Я бы его понимала,
Словно своё естество,
Я бы  его ласкала,
С трепетом и мастерством.

Я бы нашла его где-то,
Но это просто «БЫ»…
Я бы всё делала это,
Если б он просто был…


Рецензии
Да случится чудо!
Ты поверь - ОН будет!

Василий Марценюк   26.02.2013 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.