Тихий край земной

Это место - уголок тихий и спокойный,
Тишину лишь нарушают чайки да вороны.
Здесь спокойствие души набирает силу,
А прекрасные цветы источают мирру.
И величие лугов покоряет сердце.
Милый, чудный край земной
Будто с неба вышел
И отброшен лет на сто,
Так покойней миру.


Рецензии