Всё узнаю от боли, до славы

Всё узнаю от боли, до славы,
Ошибусь и уверюсь в словах.
А, итог, только ветер, да травы
Зашумят у меня в головах.
Не печалюсь, не в этом причина,
Превратившись в полынь иль ручей,
Стану Родиной в мире единой,
Чтоб любили меня горячей.
Чтоб искали любви и защиты,
Чтоб желали немыслимо встреч,
Чтоб вишнёвая шаль у ракиты
Опадала с опущенных плеч.


Рецензии
Красиво! Спасибо. С Рождеством Христовым Вас!

Наталья Цветина   06.01.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.