Мщение

Люди злые трепещите
Силы нет моей, но ждите
Всё вернётся вам сполна
Всё вы выпьете до дна

Горькой будет эта чаша
Горче, чем отрава ваша
Слёз не хватит от-молить
Что смогли вы натворить

Пусть я плачу, эти слёзки
Вам вернутся-отморозки


Рецензии