И все ж, котенок, я тебя люблю...

И все ж, котенок, я тебя люблю,
Пусть мне на нежность не хватает доброты,
Вдали тебя я беспокойно ночью сплю
И жду, когда со мной вновь рядом будешь ты.

Я женщин в жизни многих повидал:
Холодных, знойных, неприступных и простых,
Но сердце лишь тебе одной отдал,
Хоть получил в ответ деяний много злых.

Ты мне нужна, ведь я тобой дышу,
И сердце радостно гоняет в жилах кровь,
Когда тебе слова любви пишу,
Надеясь вскорости тебя увидеть вновь.

Прильнуть к тебе б сейчас, вдохнуть тебя,
Во рту пьянящий вкус твой ощутить,
Проникнуть внутрь собой мечтаю я
И яростно, с огнем тебя любить.

Ты ждешь меня? - Конечно, верю я...
Ты хочешь секса? - Да, безумно, как и я...
И мокнет в трусиках естественность твоя
В мечтах вкусить любовного огня.

И я душою рвусь из тех широт,
Где уж зима, и Солнца мертвый свет
Не греет кожу мерзнущих сирот
Не только утром, но и даже на обед.

Я встречи жду и к ней душой стремлюсь -
Хочу все тело у тебя расцеловать,
Прости, бывает, на тебя я жутко злюсь,
Как жаль, что время не проходит для нас вспять.

Ведь лишь с тобой мне так уютно и тепло,
И даже Север не пугает и не злит,
Теряют смысл карьера, бизнес и бабло,
Когда со мною пустота в постели спит.

Как ты там? Что желаешь мне сказать?
Соскучилась? - Конечно, верю я...
И завтра ринусь в путь, чтобы обнять,
Прижать к себе тебя, целуя и любя...

                21 октября 2012г.


Рецензии