Р. Г

Я люблю разрываться на части,
Когда слышу твой голос глубинный…
Быть пленённой таинственной силой,
Побеждённой неведомой властью.

Я люблю замирать от волненья,
Когда вижу твой взгляд одинокий…
В мыслях складывать нервные строки –
И стирать их, сжигать их в забвенье.

Я люблю, теплоту ощущая,
Когда пальцы твои прикоснутся
К моим пальцам, на миг окунуться
В пустоту, обо всём забывая.

Твои руки без рук поднимая,
Покорить твоё сердце пытаюсь,
Но я с горечью в том убеждаюсь,
Что лишь руки твои подчиняю.

Сочиняя мелодию песни,
Я вопросы вплетаю в мотивы.
Может, слишком я самолюбива,
Но ответь, почему мы не вместе?

Рядом быть, постоянно тоскуя –
Тяжело. И жестоко! И – больно…
Бессердечный, слепой и глухой мой…
Ну, когда ты поймёшь, что люблю я?


Рецензии