Бесконечность

И я, как чёртов наркоман,
Держу в руках её опять...

Двойной удар, протяжный "стон",
И ощущение, что злой
Навеки тот, кто прикоснётся,
Вкусит её тяжёлый звон...

Губа искусана, и пот
Глаза съедает беспощадно,
И ты играешь через боль,
Через себя всё прогоняя.

Того, что было - не вернуть,
Того, что было - не забыть,
И остаётся заглянуть в
Скрипучих мыслей тяжкий быт.

02.01.2012


Рецензии