Стихи писать я не умею

Меня,как видно,Бог не звал
Такое где-то вроде было?
Ну что поделать,я таков...
Все творчество мое - уныло

Стихи писать я не умею
И никогда бы не сумел,
Весь мой отврат я лицезрею.
Внутри себя я срам пригрел!

Он поселился глубоко,
Достать его уже не реально.
Он подчинил себе легко
Всю мою душу досконально!


Рецензии