Радость жизни

Вновь Радость жизни прославляю,
Вновь гимны Радости для вас пою.
Я Радость вечной жизни воспеваю,
Здоровье в мир людей несу.
Врачую ритмами Вселенной,
И луч Любви всем вам дарю.
Вибрации тем самым повышаю,
И  зАново себя и вас воссоздаю.
Я пробуждаюсь к новой жизни,
И волны Света и Любви творю,
Стихами, песнями себя я исцеляю,
И к новой, светлой жизни всех зову.
Я ритмами Вселенскими врачую,
И Радость жизни вновь пою,
Как Мастер Света души исцеляю,
На Землю-Матушку Любовь несу.
Любовью Землю  возрождаю,
Любовью мир повсюду создаю.
Здоровья, Света, Мира всем желаю,
И к пробужденью всех  людей зову:
«Проснитесь, люди, к новой жизни»,-
Звонят, звонят Вселенские колокола.
«Проснитесь, люди, к новой жизни,
И будьте благостны сегодня и всегда!»
Вновь Радость жизни прославляю,
И гимны  вечной жизни вновь пою,
От всей души Любовь я восславляю,
Здоровье ритмами Любви воссоздаю!

  9ч.49м.-10ч18м. 8.10.2011г.   г. Казань.


© Copyright: Наталья Лубянская, 2012
Свидетельство о публикации №11208124694
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Наталья Лубянская


Рецензии