лирика

Лирика
Я сегодня пьян от никотина я люблю тебя мою мечту.
 Мечту прекрасную и нежную как цветок укутав росою на расцвете я нежно обниму и целуя волосы вдыхая запах белой кожи сводящий меня с ума.
 Дурман любви сводящий до безумия вкусить готов, но рядом нет тебя и каждый  раз просыпаясь я ощущаю только пустоту и холод рядом с собой.
Как тяжело мне без тебя
И рвет мне душу пустота
Ты загляни, ты посмотри
Моя душа в крови, разорвана она на лоскуты
Ты посмотри кто я
Романтик, лирик и просто я несчастная душа
Я молод телом, но стар душою
Ворвавшись в глубь меня как зверь накинувшись
Когтями изорвав оставив шрамы.
Где ты моя мечта, где та которая залечит душу вернет мне блеск в глаза
Заставит снова жить вздыхая полной грудью!!!
 


Рецензии