Собака по прозвищу Чуй

Сердца моего кусочек
Ты забрал с собой дружочек
Радость жизни ты унёс
Мой родной любимый пёс

Не забыть мне глаз твоих
Карих умных озорных
Не помочь слезами горю
И тебе на смену вскоре
Брат из Пензы твой придёт
Мирно в будке заживёт

Нас спасёт от злых напастей
И вернёт нам наше счастье
От-болит на сердце рана
Но любить не перестану
Буду помнить я всегда
Эти светлые года

Когда ты всегда был рядом
Своим добрым, умным взглядом
Провожал меня, встречал
В губы и лицо лизал
Был ты рыжий и смешной
Спи спокойно мой родной
Пухом будет пусть земля
Для тебя любовь моя
 


Рецензии
Хороший стих о погибшей собаке -
Покажет лучшее в своей хозяйке!
С добром.
Будьте!!!

Василий Рогозин   04.12.2012 07:31     Заявить о нарушении
Я люблю животных, а расставаться всегда тяжело. С уважением.

Майя Высота   04.12.2012 21:20   Заявить о нарушении