Буково

              В каменной чаше ночью
              Шум Гороховки словно бриз.
              Три шесть девять, один шесть семь. Точка.
              КЧР. Нижний Архыз. 

(Н) Буково - это (F) там, где капает дождь.(H  F)
(H) Буково - это (F )то, что не вырежет нож.(H  F)
(E) В Буково я (Am) вернусь через (C) тысячи лет,
(Am) В чей-то новый (C) рассвет,
(Am) Словно (C) тихий (E) ответ
На (G) вопрос, что не задан
И (F) важнее которого (E) нет...

Буково - это косые излучины гор.
Буково - это неверность ручейных опор.
В Буково воздух наполнен покоем и сном,
Иногда тихо плещется гром,
Все молчит об одном -
Что живем мы сейчас,
И что не наступит "потом"...

Буково - это пронзительность узких дорог.
Буково - это картавый черкессовский слог.
В Буково сны оставляют свой ласковый след,
Преломляется свет,
Приготовлен обед,
И за мягкостью зим
Незаметно течение лет...


Рецензии
Жаль, я не помню мелодии, но помню вот это "за мягкостью зим"... и грустно, и нежно, и прекрасно!..

Юлия Агата Бородина   29.10.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.