***

В беспокойном биении волн,
Что не слышно лязга плетей,
Заглушает и зверский стон,
Рожденный мною на свет.
Пусть не слышат! Я не повторюсь..
Лучше с губ своих кровь глотать.
Не пытаюсь судей понять,
Им в мученьях моих – Рай…
Обещала я вечно жить,
Или в памяти или в стихах.
Мне по праву уметь любить
Всем Святым отдавая страх…
Обреченная воздухом – быть.
Непокорная? – Бейся! Пой!
С каждым вдохом проклятая боль,
Что не биться не петь, а выть...


Рецензии