Лови лахудр в ДрыСвят!

Бо дэ Ж Пина каль Янава

Луна у Овне обиТала.
А я чы маю  свой талаНТ.
Хотя Б якый дэ, шоб цымало дывытысь в оба в Жаб.
Ага. Лавы й лаха вш.

Бо халаДина ны настаЛа
Ны в Дины й ны й ув Наст Ш.
Да шо вы! Нагавыцы падлам? Да шоб шэ й шэрСцяна й?
Ха-ха! Всхотив в жыда. Щэ Ж ны зыМА  Й.

Бо в БелаРуси Бел чы прав, ГА, Й?
Шоб Грани Йогы прыпОдаць.
Да що вы! Дэ! Оно Уран жа, х, умеЕць умно хваст: так, в нас нем ИерарХ!
И нечева нам, Рак, костыль вправЛяльць.

От ТиМА Й кажа: ты, що, Кажан?
Шо шось тут нам даваш.
Да  дэ ты хоть чы навуЧався на вуха й кап шаптаць дзицяци пра маман.
Да, Тэ бо тэльбо й швабра развь.
Тимошкы й мошкы Таньк
С Тамара завЖды зав. Ну, замш.

ДиРекТора ны в Тора граблий?
Хо! Да мы счас в 0-2!
Раз ты мни про мяСА Й, шо Саи ваш скасаф, ны жрать
УвБойинКУ СЬ с НаТалк сперша й.

И вот в СаБоры Хрушы правяць
И в бой руиный мразь:
Да ты пойиж сначал
СлаНэчНычка Ш са Славк! Тада сдиРай с шваль как. Каб рай уж завСякДа вж.

На тэ, шо ты бырэш снаЧала
В ЧалНах са сна Ж в Прынцэскы й Жабк,
Мы афтВикЧайЯм: в ямы яблик уси позайГрукЖай-К. ТовДив до Дивк Стрыльца.
Й, ай, Льва вуш обДыйМАЙ сполна.

Во так нам выныс чымоДаны
СатурНык
Лилин прам.
Бо в кармы ны вполЗайм чужых братан К. Хай лийпшь сам Сатана Ж:
Той Стас, шо Свын з Ягнятк.

О так и жэНымо й ВасьКа:
Куды ты до цыган!?
Да йды до нас.
До МясНика К.

И мы тут зарэ Кот у масле?
Ну-да.
Сперва
К Коза.
ПотОМ вш
Хтось бы й Козак.

Ураны пЯны зафш: ты мышый сам потравь!
От на жминь раб –
РабИна в мать ф кармань, х.
Иначь низя в мышка котка Б
Да к Васьц рид хай П помоч да зим сталКаць…ну, Ш Каць. А ни драва вам вав синя.
Ув нас пынька гарат на прац.
Ну, с ПыньСьКа швагир Слафк.

А ты хоть дунь до й дунь скупатц – О, зарэ вам и ручныка.
Да, вот: нашла зыма.
А в нас парадак в хатц.
Благадара Ж надькам, х.

Ну, ексь заткнув дырка,
Скиль писяла страха й вот вам Сто грам СачКа вш.
Бо й начавыв всим влад
Шэ й памыдорый в скаРБ.

Глядзи Ж наперад, брат.
Там вам
И верш в печаць. Ну, скинутца Ж. Бы й ий на й свацьп.


Рецензии