На краешке земли витает невесомость

На краешке земли витает невесомость,
где пропасть не имеет вовсе дна.
Но в воздухе парить - особая способность,
что Богом человеку не дана.

Предчувствуя прыжок (тут вовсе не до шуток),
парашютист шаг делает вперёд.
А ранец на спине тяжёлый с парашютом
уверенности всё же придаёт.


Рецензии