А. К

Вечный свет и вечный мрак,
Кто друг тебе? Кто враг?
И чем душа твоя согрета?

Может, тьма в твоих глазах,
А может, солнце на губах
Застыло каплями рассвета…

Кто ты: ангел или чёрт?
Тебя лишь небо разберёт,
Да в небе не прочесть ответа…


Рецензии