Не стареет душа

Не думай, что весна ушла от тебя:
Стареет только тело, но не душа,
Душа остаётся всегда молодой...
Радуйся жизни,что душа не стареет!

Радуйся и благодари судьбу,
Что душа и тело стареют врозь.
Бери от жизни отрезок счастья,
Что осенью звать повелось.

Всё в жизни зависит от тебя,
Как жизнь продолжить без печали.
Люби  всех, кто окружает тебя,
Прости всем за обиды и ошибки
И ты увидишь,что все любят тебя.

Научись любить, быть искренним
Очисти  душу от ложных следов,
Чтоб мог шагнуть в свою осень,
Где тебя ждёт новая жизнь.

Мы все приходим к той планке,
Которую старостью называют,
Радуйся,что дожили до этих лет,
Чтоб сполна познать свою жизнь.

Смирись с тем, что мы не вечны...
Не унывай:осень приносит счастье,
Её с радостью и достойно прими,
Чтоб твоя душа никогда не старела,
Ну, а любовь, как в юности, была.

        Азбука любви
            2008г.


Рецензии
Светлое стихотворение.Так и хочется шагнуть в новую Осень!!!Спасибо Вам!!!!

с теплом,Алена.

Краски Жизни   01.11.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёна,за добродушный отзыв.Заходите, буду рада.
Всех благ,Мила.

Миланья Монастырская   01.11.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.