У Ангела сегодня выходной

У Ангела сегодня выходной,
Тоже ж человек, хоть и Небесный.
Выкроил себе денек воскресный...
У Ангела сегодня выходной.

Я никуда из дома не пойду,
И водку пивом запивать не буду.
Не буду трогать хрупкую посуду...
Я никуда из дома не пойду.

Я отключу мобильный телефон,
В окно не буду даже я глядеть.
В инете буду тупо я сидеть...
Я отключу мобильный телефон!

Не буду даже нож я в руки брать,
И вилку я подальше отложу.
И никому худого не скажу...
Не буду даже нож я в руки брать!

Не буду в этот день я рыбу есть,
Там кости и обжаренный плавник.
Без рыбы с пивом я душою сник...
Не буду в этот день я рыбу есть.

Не буду даже душ я принимать,
Я утонуть боюсь в струе воды.
С водою не далече до беды...
Не буду даже душ я принимать!

Не буду разговаривать ни с кем,
С собакой, а тем более с женой.
Пусть будет у них тоже выходной...
Не буду разговаривать ни с кем.

И Ангел обмахнет меня крылом.
Пойму я, снова он со мной!
Накапаю стопарь, пивасика налью...
Приму я душ, поговорю с женой!


Рецензии