про Йети

Снежный человек шерстнатый,
очень злой, и агрессивный.
Ведь не пела ему мама,
"Спят усталые игрушки"!
Ничего, споёт Виталя,
ему песню эту на ночь.

У него в пещере страшной,
Сидя в деревянной клетке...


Рецензии