Я ненавижу свою гитару!

Я ненавижу свою гитару!
Я не хочу на нее смотреть
Во мне откроются старые раны
Я не хочу на ней больше петь!
Я вспомню снова, печаль и радость
Я вспомню все свои походы
И вспомню губ твоих, горькую сладость
Хотя прошли и не месяцы, годы!
Я ненавижу свои песни эти!
Я вспомню снова своих друзей
И как вставали мы на рассвете
Как наблюдали мы снегирей
Я не хочу вспоминать, все вовсе
Я не хочу даже думать о прошлом
Но каждый день задаюсь я в вопросе
Ну почему мне все так же тревожно?


Рецензии