Итоги голосования по внеконкурсным стихам 2 этапа

1.Валентина Калёва "О коммунизме и алкоголизме"
-5- (Лора Круг, Татьяна Вл Демина, Алексв, Лариса Рудик, Вера Да Юра 2)
 
2.Лариса Семиколенова  "Эта сказочка моя про квартирные дела"
-1- (Валентина Калёва)
 
 3.Лора Круг "Слова и дело"
-4- (Лариса Семиколенова, Лариса Рудик ,Олеся Атланова, Вера Да Юра 2)
 
 4.Летняя Мечта "Сказка о конкурсе"
-6- (Лора Круг,  Лариса Семиколенова, Лариса Котовская,Татьяна Давиденко,Соловушка 2, Олеся Атланова)
 
 5.Алексв "Неудачник".
-8- (Татьяна Вл Демина, Лариса Семиколенова, Татьяна Давиденко,Валентина Калёва,
Соловушка 2, Лариса Рудик, Олеся Атланова, Л.Котовская)
 
 6.Татьяна Шеина "Скоро сказка сказывается..."
-6- (Лора Круг, Татьяна Вл Демина, Татьяна Давиденко,Валентина Калёва,Соловушка 2    --Алексв)
 
 7.Александр Штурхалёв "Ради строки бумажной..."-3- (Алексв,Лариса Котовская, Вера Да Юра 2) 


Лучшим признано стих-е автора Алексв "Неудачник2  -8 голосов..
Летняя Мечта  стих. "Сказка о конкурсе"--6 голосов
Татьяна Шеина "Скоро сказка сказывается..."  тоже 6 голосов
Валентина Калёва "О коммунизме и алкоголизме"  5 голосов..

Очень жаль, что остальные участники Дюжины-3 не посчитали нужным участвовать в выборе
лучшего стихотворения авторов-резервистов. А ведь так не должно быть..
Алексв,Валентина Калёва,Лариса Семиколенова,Лора Круг,Татьяна Шеина,Александр Штурхалёв,
Летняя Мечта трудились не ради себя, а ради команды, чтобы в случае недостачи текстов
заменить кого-то, проще сказать - встать на защиту своего Капитана.. Увы, Вы этого так и не поняли. 10 проголосовавших из 25 участников маловато для определения Лучшего стихотворения.
 Поощрение в конце конкурса.

Лариса Котовская


Рецензии